ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية  Empty
مُساهمةموضوع: كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية    كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية  I_icon_minitimeالأحد يناير 06, 2013 5:22 am

كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية  Liver-pieces


ستكمالاً لوصفات العيد الشهية، اليكم اليوم وصفة الكبدة المشرملة علي الطريقة المغربية "تذوقوها واخبروني برأيكم"
المقادير:
½ كيلو كبدة ضاني
كزبرة وبقدونس مفرومين و ثوم مهروس
فنجان صغير زيت زيتون
كمون
الفلفل الأحمر الحلو
فلفل آسود
رشة ملح
بصلة كبيرة مقطعة لعدة أجزاء

الطريقة:
نظفي واغسلي الكبدة جيداً ثم جففيها وقطعيها لشرائح
ضعيها في الطاسة مع المقادير السابق ذكرها و قلبيها جيداً حتي تنضج و "تتشوح" علي النار.
تقدم مع الليمون وسلطة الطحينة
وبالهنا و الشفاء
عدد الأفراد: 6أفراد
المدة: 15دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كبدة إسكندراني
» المشروم المقلي على الطريقة الفرنسية
»  الدجاج على الطريقة التركية
» طبق التونة على الطريقة الفرنسية
» المشروم المقلي على الطريقة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: