ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المشروم المقلي على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

المشروم المقلي على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: المشروم المقلي على الطريقة الفرنسية    المشروم المقلي على الطريقة الفرنسية  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 6:17 pm

المشروم المقلي على الطريقة الفرنسية  Mushroom500


وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهو: 15 دقيقة
المكونات تكفي لـ 4 أشخاص:
- (500) جرام فطر
- (2) ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- (2) ملعقة كبيرة خل
- (1) بصلة صغيرة مفرومة
(1) ملعقة كبيرة بقدونس وثوم مفروم
- ملح وفلفل
التحضير:
1. نظفي الفطر وإغسليه وقطعيه إلى شرائح.
2. سويه لمدة 10 دقائق في ماء مغلي ومملح حتى يصبح لونه أبيض.
3. صفيه وأتركيه يبرد.
4. حضري الصلصة بباقي المكونات.
5. ضيفي إليها الفطر المصفى جيداً
6. إمزجي الكل بعناية وقدميه طازجاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المشروم المقلي على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المشروم المقلي على الطريقة الفرنسية
» طبق التونة على الطريقة الفرنسية
» زراعة المشروم فى المنزل فى زجاجات بلاستيك.flv
» طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج
» الدجاج التايلاندي المقلي لاصحاب الرجيم والحمية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: