ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق التونة على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طبق التونة على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: طبق التونة على الطريقة الفرنسية   طبق التونة على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2012 4:50 am

طبق التونة على الطريقة الفرنسية Tuna500

وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهو: 20 دقيقة

المكونات تكفي لشخصين:

- 400 جرام من شرائح التونة
- 20 زيتونة خضراء خالية من البذر
- (2) فرع زعتر
- (1) علبة أنشوجة
- ملح وفلفل
- الصوص: 12 زيتونة سوداء مقطعة إلى قطع صغيرة (في الخلاط)، (1) ملعقة كبيرة خل، (3) ملاعق كبيرة من زيت زيتون.

التحضير:

1. شَوِحي التونة في زيت الزيتون وضيفي إليها الملح والفلفل.
2. ضعيها لمدة 10 دقائق في فرن ساخن (250 درجة مئوية) في صينية مع الزيتون والزعتر.
3. إسقي التونة بالقليل من الماء، ثم أخرجيها من الفرن واحفظيها ساخنة.
4. ضيفي إليها الصوص وشرائح الأنشوجة مقطعة. إمزجي الكل سوياً.
5. ضعيها في طبق للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق التونة على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المشروم المقلي على الطريقة الفرنسية
» المشروم المقلي على الطريقة الفرنسية
» صنع كيكة التفاح الفرنسية
» صنع كيكة التفاح الفرنسية
» الفرق بين الطرحة الزفاف الخليجية والطرحة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: