ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المكرونة بالطماطم مع الزيتون والاسبارجس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

المكرونة بالطماطم مع الزيتون والاسبارجس  Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة بالطماطم مع الزيتون والاسبارجس    المكرونة بالطماطم مع الزيتون والاسبارجس  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 10, 2012 4:28 am

المكرونة بالطماطم مع الزيتون والاسبارجس  Macaroni5000


وجبة سهلة وخفيفة من المكرونة مع الطماطم بالتوابل والاسبارجس (او نبات الهليون). في حالة عدم توافر الاسبارجس، استخدمي الكراث أو البروكلي.
المقادير:
١ كيس مكرونة، معدة حسب ارشادات العبوة
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ بصلة كبيرة، مقطعة
٤٥٠ جرام اسباراجس، مقطعة
٤ طماطم متوسطة، مقطعة بدون بذر
٢٠٠ جرام ريحان، مقطع
٢ ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
ملح وفلفل
جبن بارميزان للتقديم
الطريقة:
١- سخني الزبت على نار متوسطة.
٢- أضيفي البصل وقلبيه لمدة دقيقة ثم اضيفي الاسبارجس.
٣- استمري في التقليب حتى يصبح لون الاسبارجس أخضر ناصعًا، حوالي دقيقة واحدة.
٤- أضيفي الطماطم و اتركيها على النار دقيقة ثم أضيفي الريحان والبقدونس.
٥- قلبي المكرونة مع الخضروات ثم أضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة.
٦- يمكن إضافة قليل من زيت الزيتون او الجبن المبشور اثناء التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة بالطماطم مع الزيتون والاسبارجس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل عِجة بالطماطم
» طريقة عمل المكرونة بالسى فود والكريمة
» طريقة عمل المكرونة بالسى فود والكريمة
» لاوراق الزيتون فوائد جمة
» ورق العنب بالزيت الزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: