يقدم الشيف رمضان عبد الجواد طريقة عمل المكرونة بالسى فود والكريمة
المكونات :
100 جرام مكرونة، 50 جرام جمبرى
50 جرام كارى مارى، 50 جرام سمك فيليه
كوب كريمة لبانى، 2 فص ثوم
زيت زيتون، ملح وفلفل، ملعقة صوص ريحان أو ورق ريحان
الطريقة :
نقوم بسلق المكرونة حتى تصل إلى نصف النضج، ثم نضع زيت الزيتون على النار مع الثوم والكارى، ثم نضع الجمبرى والسمك والكريمة، ثم نضع صوص الريحان والملح والفلفل.
بعد ذلك نضع المكرونة على الخليط السابق، ونتركه على النار حتى يستكمل نضجه.