ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

 لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية  Empty
مُساهمةموضوع: لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية     لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 25, 2012 6:08 pm

 لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية  354233

 لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية  354234


المقادير:

كوب جبن كريمية

كوب من أوراق السبانخ المقطعة

ربع الكوب من جبن البارميزان المبشور

كوب وربع من اللبن الحليب

نصف كرب من جبن الشيدر المبشور

كوبان من شرائح اللازنيا (متوافرة بالأسواق)

كوب من صوص الطماطم

ملح طعام

طريقة التحضير:

سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.

أحضري قدرا، ضعي فيها ماء وكمية قليلة من الملح ثم اتركيها حتى يغلي الماء وأضيفي اللازانيا واتركيها لمدة 8 دقائق ثم ارفعيها من على النار.

ضعي اللازانيا في مصفاة لحين استخدامها.

أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه الجبن الكريمية، جبن البارميزان، اللبن الحليب وأوراق السبانخ المقطعة وقلّبي جيدا.

ضعي خليط اللبن والجبن في كل شريحة من شرائح اللازانيا ولفيها ثم ضعيها في صينية حجمها مناسب ثم ضعي صوص الطماطم وباقي خليط اللبن على السطح.

اتركي الصينية لمدة 30 دقيقة حتى تنضج اللازانيا ويذوب الجبن.

أخرجي الصينية من الفرن ثم قدميها لعائلتك واستمتعي بأروع مذاق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الباستا بالسبانخ والدجاج.. لصحة أفضل
» لفائف النقانق السورية
» طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون
» طريقة جديدة لعمل لفائف الدجاج بالجبنة
» طبق التونة على الطريقة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: