ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الدجاج بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة عمل الدجاج بالمشروم  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج بالمشروم    طريقة عمل الدجاج بالمشروم  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 03, 2012 4:50 am

طريقة عمل الدجاج بالمشروم  Chicken500


الدجاج بالمشروم 'عيش الغراب' من الوجبات السريعة والخفية والتى تناسب جو الصيف والمرأءة العاملة حيث لا يحتاج تحضيرها وقت طويل أو مجهود كبير .
المقادير المناسبة
نصف كيلو صدور دجاج،1 بصلة كبيرة ،1 علبة مشروم مقطع أو ربع كيلو مشروم طازج
،1 مرقة دجاج ،1 فلفلة خضراء ،ملح ،بهارات
،كوب من الماء ،ملعقة كبيرة صوص صويا ،زيت نباتي
طريقة التحضير
نقطع الدجاج إلى قطع مربعة الشكل ثم تبليها بالملح و البهارات وصوص الصويا ونضعها في إناء .
نحضر صينية من التيفال ( للفرن ) ونضع الزيت النباتي وتدهن به الصينية .
نقطع البصل إلى شرائح ثم قطعي الفلفلة إلى شرائح طولية رفيعة و قصيرة .
نضع الدجاج و البصل و الفلفلة و علبة المشروم المقطعة و علبة الذرة في الصينية المدهونة بالزيت النباتي و نرش فوقهم مرقة الدجاج المفتتة ثم نضع كوب الماء فوقهم.
ندخل الصينية في الفرن ، ثم تقدم ساخنة مع الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الدجاج الصيني
» طريقة عمل الدجاج الكروكيت
» طريقة عمل الدجاج بصوص الصويا
»  ►● طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية ●◄
» طريقة تحضير برجر الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: