المكونات
دجاجة مقطعة 8 قطع
أربع ملاعق طعام دقيق بالبهارات
كوب عصير ليمون ، صويا صوص
ثوم، زنجبيل، فلفل أخضر حار مفروم
ملح، فلفل أسود، بيضة واحدة
الطريقة
نبدأ بتنظيف الدجاجة جيدا بعد تقطيعها ثم نضع عليها الدقيق حتى يتم تغطيتها كاملا ونضيف عليها البيض المخفوق ونخلطهم جيدا
ثم نضيف الملح والفلفل وقليل من الثوم المفروم والفلفل الحار والزنجبيل ونصف كوب من الليمون وقليل من الصويا صوص ونخلطهم مرة أخرى حتى يختلطوا تماما
نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات أو أكثر فكلما زاد مدة تركهم في الثلاجة كلما اكتسبت طعما أطيب
نضع كمية كبيرة من الزيت للقلي ونضع الخلطة فيه ونتركها حتى تكتسب اللون الذهبي ثم نخرجهم في إناء يمكن وضعه على النار ونضيف عليها مرة أخرى ثوم مفروم وقليل من الزنجبيل والصويا صوص وباقي عصير الليمون ونتركها على النار حتى تمام النضج
ثم تقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز