ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير برجر الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة تحضير برجر الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير برجر الدجاج    طريقة تحضير برجر الدجاج  I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 28, 2012 10:49 am

طريقة تحضير برجر الدجاج  Chickenburger500


لعمل برجر الدجاج، نحتاج المقادير التالية:
نصف دجاجة مخلية ومفرية.
كوب خبز لبناني محمص ومقطع صغيرًا.
بصلة مقطعة صغيرًا.
نصف كوب جبن موزاريلا مقطع.
كوب زيتون أخضر مخلي ومقطع.
ربع كوب ريحان مقطع.
بيضة.
زيت زيتون.
ملح وفلفل أسود.
أوراق خس للتزيين.
أما طريقة تحضير برجر الدجاج:
إحضار إناء حجمه مناسب ووضع الدجاج المفري، الخبز المحمص، البصل، الجب، الزيتون المقطع، الريحان، البيض، ملح وفلفل أسود فيه ثم خلطه باليدين جيدًا.
إحضار صينية كبيرة، وتقطيع الدجاج على شكل فطائر مستديرة الشكل ووضعها في الصينية ثم في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
تسخين الفرن في درجة حرارة 200 درجة، وإحضار صينية عليها ورق زبد ودهنه بزيت الزيتون ثم وضع الفطائر عليه ثم في الفرن لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيًا.
وضع أوراق الخس في طبق التقديم ثم إخراج الفطائر من الفرن ووضعها في طبق التقديم، ويقدّم الطبق ساخنًا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير برجر الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير ‘الكانيلوني’
» طريقة تحضير ‘الكانيلوني’
» طريقة تحضير كرات الليمون والشوكولاتة
» طريقة تحضير عصير التفاح بالصودا
» طريقة تحضير جزر محشو باللحم والأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: