ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير كرات الليمون والشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة تحضير كرات الليمون والشوكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير كرات الليمون والشوكولاتة    طريقة تحضير كرات الليمون والشوكولاتة  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 4:19 am

طريقة تحضير كرات الليمون والشوكولاتة  Chocolate500


لعمل أصابع الليمون والشوكولاتة، نحتاج المقادير التالية:
3 أكواب دقيق.
1 كوب حبيبات السكر الناعم.
2 ملعقتان كبيرتان بشر ليمون.
1 ملعقة صغيرة ملح.
1 1/2 كوب زبدة مثلّجة.
1ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض.
2ملعقتان صغيرتان فانيليا سائلة.
للتزيين: شوكولاتة مذابة.
أما طريقة تحضير أصابع الليمون والشوكولاتة:
- تسخين الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، وتثبيت الرف الشبكي الأوسط. ودهن قالب مقاس 15 x 10 بوصة بقليل من السمن النباتي.
- في وعاء محضّر الطعام، يتم إضافة الدقيق والسكر وبشر الليمون والملح والزبدة. وتشغيله على سرعة متوسطة ليتكوّن لديك خليط شبيه بفتات الخبز.
- إضافة عصير الليمون الحامض والفانيليا، وتشغيله على سرعة متوسطة لتكوين عجينة متماسكة.
- وضع العجينة في القالب، ومدّها بأطراف الأصابع لتصبح طبقة متساوية السطح، ونثر مقدار ملعقة كبيرة من السكر على العجينة.
- وضع القالب في الفرن لمدة 25 دقيقة، إلى أن تصبح العجينة ذهبية اللون.
- اخراج القالب من الفرن وتركه ليبرد تماماً.
- للتزيين: تقطّع العجينة إلى أصابع حسب الحجم الذي ترغب، وتزيّن بالشوكولاتة على شكل خطوط.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير كرات الليمون والشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير كرات اللحم محشية بالجبن بالفيديو لشيف ليلى
» طريقة عمل كرات الشوكولا مع الكورن فليكس
» طريقة تحضير ‘الكانيلوني’
» طريقة تحضير ‘الكانيلوني’
» طريقة تحضير برجر الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: