ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة تحضير اسباجيتي ايليولي الإيطالية الشهيرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

 طريقة تحضير اسباجيتي ايليولي الإيطالية الشهيرة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير اسباجيتي ايليولي الإيطالية الشهيرة     طريقة تحضير اسباجيتي ايليولي الإيطالية الشهيرة  I_icon_minitimeالإثنين يونيو 04, 2012 10:07 pm

من المأكولات الإيطالية الشهيرة وهي عبارة عن مكرونة اسباجيتي مع الثوم والبقدونس ويمكن إضافة الجبنة الباميجان والفلفل الأحمر المجفف،

المقادير:
ثلث كوب زيت زيتون
3 فصوص ثوم
2 ملعقة كبيرة من البقدونس
500 غرام من المكرونة الإسباجيتي
ماء
ملح
1 ملعقة كبيرة من الجبنة البارميجان المبشورة
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المجفف

الطريقة:
يقطع الثوم شرائح خفيفة و يفرم البقدونس
يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس
تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي والملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
تضاف المكرونة إلى خليط الثوم والبقدونس ويحرك جيدا ثم يوضع في صحن التقديم ويزين بالجبن البارميجان والفلفل الأحمر المجفف ثم يقدم..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير اسباجيتي ايليولي الإيطالية الشهيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير ‘الكانيلوني’
» طريقة تحضير ‘الكانيلوني’
» طريقة تحضير برجر الدجاج
» طريقة تحضير جزر محشو باللحم والأرز
» طريقة تحضير عصير التفاح بالصودا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: