المقادير :
حشوة الدجاجَ :
ب مقاديري استخدمت نص دجاجه انتم ع حسب الكميه
بصل مقطع صغير
فلفل رومي مقطع برضو صغير
صوص الصويا
نص علبه قشطه
بهارات وملح " ووممكن ماجي انا نسيت احط "
البطاطس :
نسلق كم حبة بطاطس كبيراتَ
انا ماكان عندي الا صغير ف سويت يمكن 8 !
نقطعهم من النص بالطول + نضيف ملح + ونخليها عالنار لين تلينَ . . .
الصلصه اللي فوق :
نص القشطه اللي بقى عندنا
مايونيز
جبن كاسات
الطريقه :
الطبقة الاولى : نسوي حشوة الدجاج عالنار ونحطها ف الصينيه
الطبقه الثانيه : بعد مَ ينسلق البطاطس نضيف له ملعقة جبن أو ملعقين ونكوره ونصفه عالحشوة تبع الطبقة الاولى
نخلط الصلصه البيضا ونوزعها ب التساوي عالصينيه وَ ممكن نضيف جبن موزاريلا للزينه
وندخلها الفرن طبعاً من تحت بس شوي ! + من فوق عشان تتحمر ونطلعها وب العافيه !