ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالبشاميل بس نكهه مميزة وطعم غيرشكل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

مكرونة بالبشاميل بس نكهه مميزة وطعم غيرشكل Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالبشاميل بس نكهه مميزة وطعم غيرشكل   مكرونة بالبشاميل بس نكهه مميزة وطعم غيرشكل I_icon_minitimeالأربعاء يناير 23, 2013 6:28 pm

مكرونة بالبشاميل بس نكهه مميزة وطعم غيرشكل 85319

حبيت اليوم افيدكم وانزل لكم طريقتي السبيشل في اعداد صينيه مكرونه بالبشاااميل بس بطعم رووعه ونكهه مميزة وكل من ذاقها سالني عن سر هالنكهه

ونبدء بسم لله..

اول شي نسلق المكرونه زي العاده بمويه وملح وشويه زيت

مكرونة بالبشاميل بس نكهه مميزة وطعم غيرشكل 85320


بعدين نقلي بصله مفرومه بزيت ونضيف لها اللحم المفروم و فلفل رومي مقطع مربعات صغار ونرش عليهم ملح وفلفل اسود وشوي بهارات مشكله وبهار الكبسه وزنجبيل مطحون وبعدين ما تستوي اللحمه نحط عليهم مكعب ماجي و صلصه طماطم تقريبا ملعتين كبار مذوبة بربع كاس مويه
ونتركهم يتسبكو عشر دقايق نطفي النار

مكرونة بالبشاميل بس نكهه مميزة وطعم غيرشكل 85321

بعدين نبدء بتحضير البشاميل الي هو سر النكهه

نحط في قدر ملعتين سمن او زبدة كبار ونحط فوقهم 4 ملاعق دقيق ونحركهم بسرعه ونضيف عليهم بالتدريج لتر من الحليب السائل بس بشوووويش بالتدريج ونحرك مع اضافه الحليب عشان ما يتكتل الدقيق وبعدين نحط ملح وشوي فلفل اسود وشي بهارات كبسه و نضيف عليهم علبه قشطة تكون بحرراة الغرفه او كاسة من كريمة الخفق ونحركهم كويس الى ان يبدء المزيج يغلي ويثقل نرفعه بس مو مررررة ونطفي النار بس للاسف نسيت اصوره لما سويته


بعدين ندهن صحن بايركس بالزبدة ونرش عليه دقيق او بقسماط ونجيب صحن عميق ونحط فيه نص كميه المكرونه ونضيف عليهم نص كميه البشااميل ونحركهم كويس ونصبهم بالبايركس و بعدين نحط فوقهم اللحم المفروم ونرش فوقها شوي جبن موزاريلا
مكرونة بالبشاميل بس نكهه مميزة وطعم غيرشكل 85322

وبعدين نحط النص الباقي من المكرونه ونصب فوقها النص الباقي من البشاميل

مكرونة بالبشاميل بس نكهه مميزة وطعم غيرشكل 85323

وندخلها الفرن المحمى مسبقا تقريبا نص ساعه الى ان تتحمر الصينيه من الاسفل وبعدين نطلعها ونحط عللى الوجه الجبن المزاريلا المبشور ورشه من الاوريجانو وندخلها تتحمر من الاعلى بسسس انتبهي لا تتركيها وتنسينها بس يصير لونها ذهبي طلعيها على طووووول وهذا شكلها النهاااائي

مكرونة بالبشاميل بس نكهه مميزة وطعم غيرشكل 85324
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالبشاميل بس نكهه مميزة وطعم غيرشكل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المسقعة بالبشاميل
» طريقة عمل مكرونة بصوص الزعتر وزيت الزيتون
» طريقة عمل مكرونة بصوص الزعتر وزيت الزيتون
» غرف نوم مميزة وعصرية
» غرف نوم مميزة وعصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: