ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو    بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو  I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 29, 2012 1:30 am

بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو  Chesse-pizza


بيتزا كوارتر فورماجيو
وصفة بيتزا الأجبان الأربعة لعشاق البيتزا والجبن معا وصفة مثالية لغداء عائلي لذيذ مع بعض السلطة الخضراء.
المكونات:
مقادير عجينة البيتزا:
2 كوب دقيق
½ معلقة صغيرة محسن خبز (يمكن الأستغناء عنه )
½ معلقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
رشة ملح
1 معلقة كبيرة زعتر
1 معلقة كبيرة خميرة او 1 باكيت خميرة فورية
2 معلقة كبيرة زيت زيتون
ا بيضة
1 و ½ كوب ماء دافئ للعجن
صلصة البيتزا:
2 معلقة صغيرة زيت زيتون
3 معلقة كبيرة صلصة بيتزا
1 كوب موزاريلا
1 كوب جبن بارميزان
1 كوب جبن شيدر
1 كوب جبنة زرقاء (بلو تشيز )
بقدونس مفروم
1 فص ثوم كبير
رشة فلفل اسود مطحون
التحضير:
1-تعجن الدقيق المخلوط بالبيكربونات والمحسن والملح والزعتر مع الخميرة (تذاب الخميرة مع رشة سكر في قليل من الماء الدافئ وتترك حتى يظهر فقاقيع) اما الخميرة الفورية تخلط مع الدقيق بشكل عادى ثم يعجن بالزيت والبيض والماء حتي نكون عجينة لينة لا تلصق ثم ندهن وعاء كبير بالزيت ثم نضع العجين به ويترك ليخمر لـ45 دقيقة.
2- على طاولة المطبخ رشى القليل من الدقيق ثم نفرد العجين لطبقة رفيعة على حسب مقاس الصينية المستخدمة ثم انقليها للصينية ثم أدهنى وجة البيتزا بقليل من زيت الزيتون ثم قومى بقطع فص الثوم بالعرض وافركيه على وجه العجين ثم ندهنها بصلصة البيتزا ونضع ½ كمية الموزاريلا ثم نضع باقى مزيج الأجبان ثم نضع باقى كمية الموزاريلا ونرشها برشة من الفلفل الأسود ويدخل الفرن حتى تستوي العجين وتذوب الجبن ثم تقدم مرشوشة بالبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بأعلام الدول
» بيتزا السبانخ وجبن البرميزان
» بيتزا السبانخ وجبن البرميزان
» فيديو : بيتزا الفصول الاربعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: