* المقادير:
8 حبات بطاطس متوسطة الحجم، مبشورة
1 بصلة كبيرة، مفرومة
3 بيضات، مخفوقة
3 ملاعق كبيرة دقيق
1⁄2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة روزمارى مجفف
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 1⁄2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت نباتى
* الطريقة:
1- فى طبق عميق إخلطي البطاطس مع البصل والبيض والدقيق والبيكنج بودر والروزماري والملح والفلفل وعصير الليمون.
2-على نار متوسطة سخني الزيت فى مقلاة .
3-إغرفي حوالى 3 ملعقة كبيرة من خليط البطاطس فى المقلاة وإضغطي عليها بوسطة ملعقة حتى تأخذ شكل البان كيك .
4- تطهى لمدة 3 – 4 دقائق على كل وجه حتى تصبح هشه و ذهبية اللون .
5- تصفى على ورق المطبخ.
6- كررى العملية مع باقى الخليط .