طبق جانبي سهل الإعداد ومكوناته متوفرة في كل مطبخ قدميه مع الدجاج أو اللحم البقري أو كوجبة خفيفة وحده
المقادير
10 قطع بطاطس صغيرة الحجم
4 ملعقة كبيرة جبن مبشور
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
بودرة ثوم
ملح وفلفل
بقدونس مفروم للتقديم
الطريقة:
1 – سخني الفرن
2 – اسلقي البطاطس في وعاء كبير من الماء المغلي لمدة 4-5 دقائق
3 – افرغي المياه واتركي البطاطس لتبرد لمدة 10 دقائق
4 – بمجرد أن تبرد قطعي البطاطس إلى أرباع واخلطيها مع زيت الزيتون والثوم والملح والفلفل الأسود والجبن
5 – اخلطيها جيدا وضعيها في صينية تم دهنها بزيت الزيتون
6 – اشويها في الفرن لمدة 20-25 دقيقة
7 – أخرجيها من الفرن وأضيفي أي توابل تحتاجينها (الملح والفلفل أو الثوم)
8 – قدميها مع البقدونس المفروم الطازج
وبالهنا