ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج بصوص الفلفل والرمان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

صدور الدجاج بصوص الفلفل والرمان  Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بصوص الفلفل والرمان    صدور الدجاج بصوص الفلفل والرمان  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 4:18 am

صدور الدجاج بصوص الفلفل والرمان  Chickenbreast

صدور الدجاج بصوص الفلفل والرمان
وصفة لذيذة وسهلة جدا وتعتبر من الوصفات التى تدعم المناعة ضد السرطان
المكونات:
½ كيلو صدور دجاج مخلية من العظم
2 معلقة كبيرة زيت زيتون
ملح – فلفل أسود – زنجبيل – زعتر
¼ كوب عصير ليمون
1 فص ثوم كبير شرائح
2 حبة فلفل أحمر رومى كبيرة
½ كوب عصير رمان طبيعى بدون سكر
1 معلقة صغيرة دبس رمان
½ كوب كاجو محمص مجروش
التحضير:
1- نتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل والتوابل وعصير الليمون جيدا ونتركها جانبا ل30 دقيقة
2- نقوم بشوى حبات الفلفل على عين الموقد (البوتجاز ) مع تقليبها لجميه الجهات حتى تسود قشرتها الخارجية ثم ترفع وتوضع فى طبق نظيف جاف وتغطى بكلين فيل او كيس بلاستيكى وتترك لبضع دقائق ثم نرفع الكلين فيل ثم تقشر بأطراف اليد وستجدى القشرة المسودة تنزع بكل سهولة ثم تفرم حبات الفلفل المشوية فى الفوود بروسيسير جيدا ثم ترفع على النار مع اضافة عصير الرمان ودبس الرمان والتوابل وقليل من مرقة الدجاج ثم تترك لتغلى ويسمك قوامها حوالى 8 دقائق تقريبا
3- فى طاسة ساخنة غير لاصقة نضع ملاعق الزيت وشرائح الثوم ثم نضيف قطع الصدور مع التقليب حتى تحمر وتأخذ لون ذهبى من الجانبين ثم ترفع وتقدم مزينة بقليل من صوص الفلفل والرمان ومزينة بقليل من الكاجو المحمص المجروش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بصوص الفلفل والرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الاستيك بصوص الفلفل والمشروم
» صدور الدجاج المحشية بالخضروات وموتزاريلا
» طريقة عمل الدجاج بصوص الصويا
» طريقة عمل الدجاج بصوص الصويا
»  صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: