المقادير :
- 2 بصلة مبشورة
- 500 جم لحم مفروم
- فلفل أسود
- بيضة مخفوقة
- ملعقه كبيرة بقدونس مفروم
- 2 ملعقه دقيق
- ملعقه صغيرة ثوم مهروس
- ملح
- بقسماط
- 2 ملعقة زبدة
- زيت للقلى
طريقة التحضير والطهى :
ضعي اللحم المفروم فى اناء واخلطيه مع البصل و الثوم و البهارات و البيض و البقسماط
اعجني المقادير وقسمي العجينه إلى كرات , غلفي هذه الكرات بالدقيق
اخلطي الزبده مع قليل من الثوم وادهني بها كرات اللحمة
ضع الكرات فى صينية مدهونة بالزبدة , غطيها بورق الألومنيوم ثم اشويها فى الفرن على حرارة متوسطة أو حمريها في الزيت الغزير
قدمي الطبق مع الأرز والسلطة
__________________