ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج    بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 21, 2012 9:50 pm

بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج  Cheese


المكونات:
كمية من عجين الباف بيستري
1 كوب دجاج مستوي مقطع مربعات (بواقي دجاج مشوي او مسلوق )
1/4 بصلة مفرومة ناعم
1 كوب جبنةزرقاء (بلو تشيز )
3 معلقة كبيرة لوز او صنوبر مفري
ملح – فلفل اسود – روز ماري – زعتر
زيت زيتون
التحضير
:1- نجهز الحشو بتشويح البصل فى قليل من زيت الزيتون ثم ثم نضع قطع الدجاج ونحمرها فى الزيت حتى تاخذ لون محمر ثم نتبلها ونرفعها من على النار ونضيف الجبنة الريكفورد (الجبنة الزرقاء ) ونخلط جيدا ( نضيف قليل من الصنوبر او اللوز المفري حسب الرغبة )
2- تفرد عجينة الباف بيستري لطبقة رفيعة سمكها لا يزيد عن 1/2 سم ثم تدهن بالحشو ونقوم بلفها على شكل اسطوانة ثم تقطع شرائح دائرية بسمك 1 ½ سم ثم رصيها على صينية مفروشة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز بالجبنة و الثوم
» لسان العصفور بالكاري والدجاج
» مسجد الشيشان أقدم بناء في الزرقاء
» شوربة الباستا بالسبانخ والدجاج.. لصحة أفضل
» طريقة جديدة لعمل لفائف الدجاج بالجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: