ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكبسة بالفراخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة عمل الكبسة بالفراخ  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة بالفراخ    طريقة عمل الكبسة بالفراخ  I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 06, 2012 4:05 am

طريقة عمل الكبسة بالفراخ  Fatta


المقادير: (بصل مفروم طماطم مفروم معجون طماطم ملح بهارات صحيحة ( هيل قرنفل قرفة ورق غار بهارات ناعمة ( فلفل أسود كمون كزبرة ناشفة دجاج - رز مغسول ومنقوع ).
طريقة الطهي :
نضع البصل في قدر على النار و نشوحه بقليل من الزيت مع البهارات الصحيحة حتى يذبل البصل ويبدأ يحمر نضيف معجون الطماطم و نحركهم معاً لمدة دقيقة ثم نضيف الطماطم والبهارات ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم وتتسبك المقادير ثم نضيف الماء وبعد ان يغلي نضيف الدجاج و يترك حتى يستوي و في هذه الأثناء نغسل ارز و ننظفه و ينقع في ماء ويترك جانباً.
بعد استواء الدجاجة نأخذها من المرق و نضعها في الصينية و ندخلها فرن حامي حتى تتحمر و نضبط كمية المرق و الملح، ثم نضيف الرز بعد شخله من الماء و نغطي القدر جيداً و يترك حتى ينشف ماؤه ويستوي وبعد أن نطفيء النار نترك القدر مغطى و يترك مدة لاتقل عن ربع ساعة للحصول على رز مفلفل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبسة بالفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة صنع الغريبة
» طريقة عمل بان كيك البطاطس
»  طريقة عمل المكدوس
» طريقة عمل خبز الشاورما
» طريقة عمل الكيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: