المقادير : نص كيلو زبدة العبار أو ديال la prerie_ نص لتر حليب _ ملح _ معلقة كبيرة ديال نافع مطحون _ 2 معالق زنجلان مطحون _ خرقوم _ زعفران زغبة _ معلقة كبيرة قرفة _ نص ساشي ديال الزا _ الدقيق حسب الخليط
نديرو الحليب فكاسرونة يسخن وندوبو معاه الزبدة
نصبو الحليب المدوب مع الزبدة في القسرية ونضيفو عليه النافع والزنجلان و......
بعدما خلطنا هاد المكونات نبداو نكبوا الدقيق شوية بشوية حتى تجمع لينا العجينة خاصه العجينة تكون قاسحة
كنقسمو العجينة إلى كويرات ونديروها في ميكا نجبدو كورة ونطلقوها بالمدلك ونرشوها بشوية ديال الدقيق ونعاودو ندلكوهة (باش تعطينا الطوع وتجي زوينة في الخدمة )
دابا نبداو نرشمو ب المرشم ديال شباكية ولا نجرو غير بي الجرارة
ملي نكملو التشباك نبداو نقليو الشباكية ونخلوها حتى تبرد عاد نعسلوها حيت إلى عسلناها وهي سخونة العسل كتهرب منها مكتلسقش فيها