طريقة تحضير بودينغ الشوكولاته لـ10 اشخاص
يستغرق 15 دقيقة للتحضير و15 دقيقة اخرى للطهو
نترككم مع المقادير والوصفة املين ان تنال
المقاديـــــر
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
6 ملاعق طعام من دقيق الذرة
1 ملعقة طعام من ماء الورد
1 ملعقة طعام من ماء الزهر
1 كوب أو 150 غ من الشوكولاته الداكنة المبشورة
طريقة التحضير
- يمزج الماء مع حليب نستله المكثّف المحلى
مسحوق الكاكاو، ودقيق الذرة في قدر كبيرة.
- يترك المزيج على النار حتى يغلي
ثم يطهى على نار خفيفة
ويحرك باستمرار حتى يتكاثف.
:: بودينج الشوكولاتة ::
- ترفع القدر عن النار
يضاف ماء الورد وماء الزهر
ويحرك المزيج
ثم يسكب في أكواب صغيرة
توضَع جانبا لتبرد.
- ترشالشوكولاته المبشورة على البودينغ المبرّد
ويوضع في البراد حتى يحين موعد التقديم
وعـوآفـي