تقديم: الشيف داليا سالم
كوكتيل الأناناس وجوز الهند
المكونات:
2 كوب مكعبات كمبوت الأناناس
1 و ½ كوب من عصير الاناناس
مكعبات ثلج
1 كوب ايس كريم فانيليا
3/4 كوب كريمة جوز الهند
كريمة لباني للتزيين
التحضير:
1- نخلط العصير مع كريمة جوز الهند ثم نضيف الاناناس والثلج ثم الايس كريم للمحافظة على خفة الكوكتيل ويصب فى الكاسات ويزين بوردة من الكريمةويقدم فورا بارد
*حاولي تجميد قطع الاناناس قبل الاستخدام ويمكن استخدام اناناس طازج ويستحسن ايضا تجميده قبل الاستخدام