1 علبة كبيره من جيلو التوت جيلاتين
1 4/1 كوب مياه ساخنه
1 علبة اناناس مهروس
1 علبة حشو فطيرة التوت
1 كوب كريمة الجن
1 كوب سكر
1 كوب كريم حامض
1. ضعي الجيلو في الماء و أضيفي الأناناس و حشو فطيرة التوت، ثو ضعي 1/4 كوب من حشو فطيرة التوت للتزيين.
2. ضعي خليط الجيلو في وعاء تقديم كبير (يحمل 6-8 أكواب) و اتركيه حتى يبرد.
3. ضعي كريمة الجبن و الكريم الحامض و السكر معا.
4. ضع فوق الجلو 4/1 كوب من حشو فطيرة التوت مع خليط الكريمة و ضعيه في الثلاجة.