ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باربيكيو الباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

باربيكيو الباذنجان  Empty
مُساهمةموضوع: باربيكيو الباذنجان    باربيكيو الباذنجان  I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 28, 2012 10:19 am

باربيكيو الباذنجان  Eggplant500


إذا كان لديك شواية كهربائية أو شواية من النوع الذي يمكن وضعه فوق البوتاجاز، فنحن نقدم لك فرصة لاستخدامها لتقديم هذا الطبق النباتي المختلف. يمكن تقديمه كطبق رئيسي مع الخبز أو كطبق جانبي مع لحوم أو دجاج و أرز.
المقادير:
١ ثمرة باذنجان متوسطة، مقطعة شرائح سمكها ١ سم
٢ ثمرة طماطم كبيرة، مقطعة شرائح
١٢٥ جم جبن الماعز( كالقشقوان أو الشيفر)
٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢ ملعقة كبيرة خل البلسميك
ملح و فلفل
اقرأ:
مسالا الحمص (تشانا مسالا)
خبز النان
الطريقة:
١- سخني الشواية لدرجة حرارة متوسطة.
٢- في إناء عميق، أخلطي الباذنجان بزيت الزيتون و خل البلسميك.
٣- أضيفي الملح و الفلفل.
٤- وزعي نصف شرائح البذنجان على صنية.
٥- ضعي قطعة من الطماطم و قطعة من الجبن فوق كل قطعة باذنجان.
٦- انثري قليل من الملح و الفلفل فوق الجبن و الطماطم.
٧-ضعي قطعة باذنجان فوق الطماطم و الجبن وقومي بتثبيت كل رزمة بسيخ خشبي.
٨- أضيفي الزيت للشواية، ثم أخرجي السيخ الخشبي و قومي بوضع الرزم على الشواية و أتركيها ٧-٨ دقائق، ثم قومي بقلبها على الناحية الأخرى بحذر شديد.
٩- أتركيها تطهو ٦-٧ دقائق أخرى.
١٠- أرفعيها عن النار و قدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باربيكيو الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الباذنجان...أقوى من الفياجرا
» مقلوبة الباذنجان الفلسطينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: