- صدور دجاج - قطع ديك رومي - جبن سويسرية أو " جبن شيدر " - دقيق - بيض مخفوق - بقسماط - خضروات مشكلة - ثوم الطريقة :
1 . افتحي صدور الدجاج من أي جانب واحشيها بقطعة الديك الرومي وقطعة الجبن ولفيها واغلقيها جيداً 2. ضعي الدجاج في الدقيق والبيض ثم البقسماط ويحفظ في الثلاجة أو الفريزر قليلاً 3. حمري قطعة الدجاج في زيت غزير ثم ضعيها قليلاً في الفرن 4. أثناء دخولها الفرن نحضر صلصة بيضاء ضعي قطعة زبد في مقلاة وحمري فيها البصل المبشور والدقيق وحركي الخليط جيداً ثم ضعي القليل من الكريمة وتقلب وتترك جانباً ثم تصفى 5. وفي مقلاة أخري نضع قطعة زبد ونضع تشكيلة من الخضروات " ذرة ـ قرنبيط ـ بروكلي ـ جزر " والقليل من الثوم للنكهة 6. في طبق ضعي قطعة الدجاج والخضروات والصلصة البيضاء ويقدم ساخناً