ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الأرز الهندى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

         الأرز الهندى  Empty
مُساهمةموضوع: الأرز الهندى             الأرز الهندى  I_icon_minitimeالأحد يناير 06, 2013 5:41 am

         الأرز الهندى  Indian-rice


تقدم لنا اليوم الشيف غادة التلي طريقة لذيذة لعمل اﻷرز الهندي الشهي
المقادير:
1 كيلو رز بسمتي
1 بصل مفروم
2 فصوص من الثوم المفروم
1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المفروم
2 عيدان القرفة
3 نجمة الينسون
1 ملعقة صغيرة زعفران
1/4 كوب ماء ورد
4 ملاعق كبيرة زيت
ملح و فلفل
فواكه مجففة، كاجو و زبيب

الطريقة:
يحمى الزيت في وعاء وتقلى شرائح البصل مع أعواد القرفة ، و الينسون، حتى يكتسب البصل اللون الذهبي
نضيف الزنجبيل وفصوص الثوم ويقلب
يضاف الأرز ويقلى لمدة 3 دقائق ، ثم نضيف الماء والزعفران وماء الورد
نضيف الملح و الفلفل ويقلب جيدا حتى الغليان
نخفض درجة الحرارة ، وتغطي بإحكام وتترك حتى ينضج الرز.
نكشف، الوعاء، ونزيل التوابل كلها
نضع الفواكه المجففة، والكاجو والزبيب على الوجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز الهندى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز بالجزر والبرتقال
» الأرز بالجزر والبرتقال
» الأرز البسمتي بالبزلاء والجزر
» طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج
» بالفيديو الطريقة السحرية لعمل الأرز بالخلطة للشيف منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: