ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ►● طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية ●◄

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

 ►● طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية ●◄  Empty
مُساهمةموضوع: ►● طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية ●◄     ►● طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية ●◄  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 25, 2012 6:12 pm

 ►● طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية ●◄  1338196552411

المكونات


دجاجة مقطعة 8 قطع


أربع ملاعق طعام دقيق بالبهارات


كوب عصير ليمون ، صويا صوص

ثوم، زنجبيل، فلفل أخضر حار مفروم

ملح، فلفل أسود، بيضة واحدة


الطريقة


نبدأ بتنظيف الدجاجة جيدا بعد تقطيعها ثم نضع عليها الدقيق حتى يتم تغطيتها كاملا ونضيف عليها البيض المخفوق ونخلطهم جيدا


ثم نضيف الملح والفلفل وقليل من الثوم المفروم والفلفل الحار والزنجبيل ونصف كوب من الليمون وقليل من الصويا صوص ونخلطهم مرة أخرى حتى يختلطوا تماما


نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات أو أكثر فكلما زاد مدة تركهم في الثلاجة كلما اكتسبت طعما أطيب


نضع كمية كبيرة من الزيت للقلي ونضع الخلطة فيه ونتركها حتى تكتسب اللون الذهبي ثم نخرجهم في إناء يمكن وضعه على النار ونضيف عليها مرة أخرى ثوم مفروم وقليل من الزنجبيل والصويا صوص وباقي عصير الليمون ونتركها على النار حتى تمام النضج

ثم تقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
►● طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية ●◄
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدجاج على الطريقة التركية
» طريقة عمل دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
» طريقة عمل الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية
» طريقة عمل دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
» طريقة عمل الدجاج بالمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: