ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كعكة المانجو والتفاح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة عمل كعكة المانجو والتفاح  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كعكة المانجو والتفاح    طريقة عمل كعكة المانجو والتفاح  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 4:20 am

طريقة عمل كعكة المانجو والتفاح  Applecake500


المقادير :
كيلو تفاح مقطع لأجزاء صغيرة.
كوب متوسط من عصير البرتقال.
علبة من عجينة الفيلو باستري.
10 ملاعق زبد مذوب خال من الملح.
حبتا مانجو مقطعتان لأجزاء صغيرة.
سكر ناعم للتزيين.
كريمة كاملة الدسم للتزيين.
الطريقة :
1- اطبخي عصير البرتقال مع قطع التفاح على نار هادئة حتى تصبح ناعمة، وفي انتظار ذلك امسحي ست قطع من قطع العجين بالزبد المذوب.
2- ضعيها داخل صينية فرن صغيرة مربعة، ثم أدخلي الصينية الى فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة خمس دقائق.
3- أخرجيها من الفرن، ثم ضعي فوقها قطع المانجو والتفاح وقليلا من السوائل التي طبخت فيه التفاح. امسحي بقية العجين بالزبد، ثم ضعيها فوق قطع التفاح والمانجو.
4- أطبخيها في الفرن لمدة 20 دقيقة، أو حتى يصبح لونها ذهبيا، ثم رشيها بالسكر الناعم وقدميها مع الكريمة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كعكة المانجو والتفاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: