ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفة رول السجق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

وصفة رول السجق  Empty
مُساهمةموضوع: وصفة رول السجق    وصفة رول السجق  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 4:14 am

وصفة رول السجق  Hotdogrolls


ومقبلات ممتعة للأطفال المتعبين في الأكل.
المقادير:
12 سجق
2 علب من عجينة الباف باستري
1 ملعقة كبيرة مستردة
1 ملعقة كبيرة من دقيق للسطح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون لدهن الصنية
الطريقة:
1 - سخني الفرن وادهني صنية الفرن بالزيت.
2 - حضري السجق وفقا لتعليمات العبوة.
3 - افردي عجينة الباف باستري على سطح مرشوش بالدقيق. ثم قطعيها إلى 12 مربعات حسب طول السجق.
4 - افردي المستردة على العجينة ، مع التأكد من ترك 2 سم من كل جانب دون الخردل للسماح للعجين بالإلتصاق.
5 - ضع السجق في جانب العجينة وقومي بلفها والضغط بإصبعك للسماح بالتصاق.
6 - قطع إلى لفائف بحجم القطمة.
7 - إخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح لون العجين ذهبي.
8 - تقدم ساخنة مع الكاتشب المستردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة رول السجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: