ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الباستا بالسلمون المدخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

سلطة الباستا بالسلمون المدخن  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الباستا بالسلمون المدخن    سلطة الباستا بالسلمون المدخن  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 03, 2012 4:49 am

سلطة الباستا بالسلمون المدخن  Pasta500


وقت التحضير: 20 دقيقة
درجة الصعوبة: سهلة

المكونات تكفي 6-4 أشخاص:
عبوة باستا قودي فراشات (شكل 50)
بيضتين
200 غرام سلمون مدخن مقطع شرائح مستطيلة
1 ملعقة مائدة شبث طازج مقطع ناعم
3 ملعقة مائدة قشدة حامضة
2 ملعقة مائدة عصير ليمون
ربع ملعقة مائدة ملح وفلفل أسود طازج
1 ملعقة مائدة بقدونس طازج مفروم

خطوات الطهي:
1- ضعي الباستا في مقلاة كبيرة بماء مملح يغلي بسرعة حتى تنضج. أخرجيها وصفيها من الماء.
2- أثناء طهي الباستا، قومي بسلق البيض لـ 12 دقيقة أو حتى تغلي تماماً. دعيها تبرد وبعد ذلك قشري البيض، ابشري البيض بنعومة أو قطعيه وضعيه جانباً.
3- ضعي الباستا في صواني تقديم وضعي شرائح السلمون المدخن والشبث المفروم أعلى المكونات.
4- اخلطي في صينية صغيرة القشدة الحامضة وعصير الليمون والملح والفلفل. رشي البيض والبقدونس على المكونات وقدمي الطبق فوراً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الباستا بالسلمون المدخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الباستا بالسبانخ والدجاج.. لصحة أفضل
» سلطة البطاطس
» سلطة الحمص
» سلطة سيزر
» طريقة عمل سلطة سيزار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: