ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة باستا الأجراس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

شوربة باستا الأجراس  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة باستا الأجراس    شوربة باستا الأجراس  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 03, 2012 4:47 am

شوربة باستا الأجراس  Pastasoup500


وقت التحضير: 110 دقيقة
درجة الصعوبة: صعبة

المكونات تكفي 4 أشخاص:
- 1/3 عبوة باستا قودي أجراس (شكل 16)
- ٣/٤ كوب فاصوليا جافة (خليط من الفاصوليا الحمراء واليخنة) منقوعة في ماء بارد طوال الليل.
- 1 ملعقة مائدة زيت
- 1 بصلة مقطعة
- 2 حزمة كرفس مقطعة لقطع صغيرة ناعمة
- 2-3 فص ثوم
- 1 كراث مفروم
- 1 قطعة من مرقة الخضروات
- 400 غرام فلفل حلو
- 3-4 ملاعق مائدة معجون طماطم
- 4 قطع خبز فرنسي
- 1 ملعقة مائدة مرقة بستو
- 1 كوب ذرة صفراء صغيرة مقعطة نصفين
- 50 غرام زهيرات بركولي وقرنبيط
- قطرات معدودة من شطة قودي
- ملح وفلفل أسود

خطوات الطهي:
1- أزيلي الماء من الفاصوليا المنقوعة وضعيها في مقلاة كبيرة مع 5 أكواب ماء، دعيها تغلي ومن ثم أخفضي اللهب لـساعة واحدة كي تُطهى الفاصوليا ببطء إلى أن تستوي.
2- عندما تصبح الفاصوليا مستوية، سخني الزيت في مقلاة كبيرة وأقلي الخضروات لمدة دقيقتين. أضيفي مرقة الخضروات والفاصوليا مع 2 كوب من السوائل الناتجة عن الطهي لحوالي 10 دقائق.
3- ضعي الفلفل الحلو ودعية ينضج مع المكونات. حركي المحتويات مع معجون الطماطم واستمري في الطهي لـ 15 دقيقة. سخني الفرن بصورة مسبقة على 400 درجة .
4- رشي الخبز الفرنسي مع مرقة البيستو واخبزي لـ 15 دقيقة أو حتى يستوي.
5- عندما تستوي الباستا، أضيفي الذرة والبركولي والقرنبيط وقطرات من شطة قودي. سخني المكونات لـ 2-3 دقائق وقدمي فوراً مع كسرات خبز محمص.

يمكنك إضافة بعض التنويع من خلال خلط باستا الأجراس مع باستا الأكواع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة باستا الأجراس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: