عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لسان العصفور بالكاري والدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة




تاريخ التسجيل : 01/01/1970

مُساهمةموضوع: لسان العصفور بالكاري والدجاج   الأحد مارس 10, 2013 2:12 am



تقديم: الشيف داليا سالم
لسان العصفور بالكارى والدجاج
وصفة سهلة وسريعة تمد أفراد أسرتك بالدفء ويعشقها الصغار
اقرأ أيضا:
شوربة الحمص و السبانخ
وصفة شوربة الذرة
المكونات:
1 كيس باستا لسان العصفور او باستو اوريو
½ كيلو دجاج مخلى شرائح
1 بصلة كبيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
1 حبة بطاطس
1 كوب جبن شيدر
ملح – فلفل أسود– قرفة
2 كوب كريمة
1 معلقة كبيرة كارى
زيت
بقدونس
التحضير:
1- يشوح البصل في قليل من الزيت ثم نضيف شرائح الدجاج وتشوح جيدا و نضيف البطاطس والتوابل والكارى ثم نضيف الكريمة وتترك لتستوى ل15 دقيقة .
2- فى نفس الوقت قومي بسلق لسان العصفور ل8 دقائق فى ماء مغلى مملح ثم يصفى جيدا.
3- ضعى طبقة من لسان العصفور ثم طبقة من كاري الدجاج ثم الجبن المبشور وادخليه الفرن ل10 دقائق ويزين بقليل من البقدونس ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لسان العصفور بالكاري والدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: