عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  الكالامرى المحمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة




تاريخ التسجيل : 01/01/1970

مُساهمةموضوع: الكالامرى المحمر    الأحد يناير 06, 2013 5:33 am




المقادير:
• 2 بياض بيض
• 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
• ½ ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
• 1 ملعقة صغيرة من السماق
• ملح، حسب الذوق
• 500 جم من حلقات الكالاماري
• 2 ملعقة طعام من الزعتر الحلبي
• ½ كوب من الطحين
• ½ كوب من النشا
• 1 ملعقة صغيرة من البابريكا المدخنة
• زيت نباتي، للتحمير
طريقة التحضير:
1- يخلط زيت الزيتون مع الزعتر الحلبي والسماق وبودرة الثوم
2- يضع حلقات الكالامرى مع الخليط مع تقليبة جيدا ثم يضع فى الثلاجة
3- يخفق البيض و يوضع على الخليط مع تغطية الخليط جيدا
4- يخلط الدقيق و النشا جيدا مع تقليبة بالملح و الفلفل و البابريكا المدخنة
5- تغلف حلقات الكالامرى بالخليط
6- يحمر كالامرى فى زيت زيتون بعد تسخينه على درجة حرارة متوسطة
الكمية تكفي: 6 أشخاص
مدة التحضير: 120 دقيقة
مدة الطهي: 10 دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكالامرى المحمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: