عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لحــــم مشوي متبل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة




تاريخ التسجيل : 01/01/1970

مُساهمةموضوع: لحــــم مشوي متبل    الإثنين ديسمبر 10, 2012 4:43 am



المكونات:
نصف كيلوغرام لحم عجل، مقطّع الى مكعبات
6 بصل حجم صغير، مقشّر ومقطّع الى أرباع
ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة خل

التحضير:
تُمزج القرفة و الفلفل و الزيت و الخل في وعاء جيدا، ثم يضاف إليهم اللحم، ويُترك 4 ساعات على الاقل حتى ينتقع. وكلما طالت المدة، كان ذلك أفضل. تُشك قطع اللحم والبصل على الأسياخ، وتُشوى من الجهتين.
تُقدّم ساخنة مع الخبز العربي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحــــم مشوي متبل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: