عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الارز بالجمبرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة




تاريخ التسجيل : 01/01/1970

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الارز بالجمبرى    الخميس نوفمبر 29, 2012 1:27 am



ولًا المقادير:
4/1كيلو جمبري مقشر_2كوب أرز مصري_بصلة مفرومة_ثمرتين فلفل رومي_4فصوص ثوم_رشة كمون_ملعقتين صلصة طماطم_ملح_فلفل.
الطريقة:
نضع الزيت على النار ثم نضع البصل ونقلب مع الثوم والفلفل الأخضر ونضع رشه كمون وملح وفلفل ثم نضع الجمبري حتى يذبل.
نقوم بإضافة الأرز ونقلب مع ملعقتين الصلصة ثم نضع الماء ونتركه على نار هادئة حتى ينضج ثم يقدم بجانب السمك وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الارز بالجمبرى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: