عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الأرز بالجزر والبرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة




تاريخ التسجيل : 01/01/1970

مُساهمةموضوع: الأرز بالجزر والبرتقال    الخميس نوفمبر 22, 2012 6:46 pm



وصفة لأرز مليئ بالنكهة المتميزة والرائحة العطرة يمثل تجديدا شهيا على مائدتك
المكونات:
2 كوب ارز بسمتي منقوع بماء بارد ل30 دقيقة
ملح – فلفل اسود – قرفة – قرنفل
1 كوب زبيب أحمر منقوع بقليل من الماء
بشر برتقالة كبيرة
2 حبة جزر مبشورة
1 بصلة كبيرة مفرومة ناعم
مرقة دجاج
صنوبر محمص للتزيين
التحضير:
1- يشوح البصل فى قليل من الزيت حتى يصبح شفاف اللون (يدبل) ثم نضيف الارز بعد تصفيته جيدا ويقلب لدقيقتين ثم نضيف التوابل والمرقة وتترك لتغلى ثم يهدئ النار وتترك ل15 دقيقة ثم نضع بشر البرتقال والجزر والزبيب وتترك ل10 دقائق أخرى وتغرف وتقدم مزينة بالصنوبر المحمص.
*يقدم مع الدجاج المشوي أو اللحم المشوي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز بالجزر والبرتقال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: