عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البيض المخفوق مع السلمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة




تاريخ التسجيل : 01/01/1970

مُساهمةموضوع: البيض المخفوق مع السلمون    الجمعة نوفمبر 16, 2012 12:22 am




وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهو: 5 دقائق
المكونات تكفي لـ 4 أشخاص:
- (Cool بيضات
- (Cool ملاعق كبيرة قشطة طازجة
- (240) جرام سلمون مدخن مقطع إلى شرائح رقيقة
- (4) ملاعق صغيرة شبت مقطع
- القليل من الزبد

التحضير:
1. اكسري البيض في إناء.
2. ضعي عليه القشطة.
3. اضربي الخليط جيداً باستخدام شوكة.
4. أضيفي إليه الملح والفلفل
5. ذوبي الزبد في طاسة تيفال (لا تلتصق بالأكل).
6. عندما يسخن الزبد، ضعي عليه خليط البيض.
7. قلبيه باستمرار بملعقة خشب.
8. عندما يبدأ البيض في النضوج، ضعي السلمون والشبت مع التقليب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيض المخفوق مع السلمون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: