ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل القهوه العربيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

 طريقة عمل القهوه العربيه  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل القهوه العربيه     طريقة عمل القهوه العربيه  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 25, 2012 6:41 pm

 طريقة عمل القهوه العربيه  1323177554791


القهوة العربية بالهيل و الزعفران ما في احلى منها مع التمر او الحلى...و لطبخها أصول و أسرار.....تمتعوا فيها معي


1_نغلي الماء
2-نضع القهوة المطحونة و المحموسة (انصحك اشتري البن السادة ولا تشتري الخلطات )في الماء المغلي(كل 1 ليتر ماء نضع فنجان قهوة كبير من البن المطحون)

طول)3-نوطي على النار و ندعها تطبخ لمدة ثلث ساعة
4-بعد ثلث ساعة نطفي النار و لا نحرك القهوة لمدة دقيقتين(هذا احد اسرار نجاح القهوة)و ذلك لكي ينزل باقي القهوة في القاع
4-نصب القهوة في الدلة و نضع عليها نصف فنجان هيل مطحون وقتها و ليس من مدة حتى تكون الرائحة طازجة-و نضيف ربع ملعقة صغيرة زعفران و نطبخها على النار بس ليس كثيرا (ما ان يبدا سطح القهوة في الغليان نطفيها على طول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل القهوه العربيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سمك الفيليه
» طريقة عمل بان كيك البطاطس
»  طريقة عمل المكدوس
» طريقة عمل خبز الشاورما
» طريقة عمل الكيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: