عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  ►≈ طريقة عمل المسخن الفلسطيني ≈◄

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة




تاريخ التسجيل : 01/01/1970

مُساهمةموضوع: ►≈ طريقة عمل المسخن الفلسطيني ≈◄    الخميس أكتوبر 25, 2012 6:29 pm



≈≈ المقادير ≈≈



دجاجتين مقطعة أنصاف


بصل


5 عيش شامي


زيت زيتون


ملح


صنوبر مقلي أو أي نوع مكسرات


سماق للتزيين



≈≈ الطريقة ≈≈



ينظف الدجاج جيدا ثم يسلق بوضعه في إناء بداخله ماء وقطعة بصل وملح وفلفل أسود حتى يستوي تماما

ثم يزال من المرق ويقطع البصل قطعا صغيرة ثم يوضع في قدر على النار مع زيت الزيتون حتى يذبل

ثم يضاف السماق والملح والفلفل الأسود ويحرك جيدا

من ثم نحضر الخبز ونضع عليه قليل من زيت الزيتون ونضع قطع الدجاج عليه وفوقه الخليط السابق ويوضع في الفرن ويقدم ساخنا مع اللبن الرائب



وبالعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
►≈ طريقة عمل المسخن الفلسطيني ≈◄
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: