≈≈ المقادير ≈≈
دجاجتين مقطعة أنصاف
بصل
5 عيش شامي
زيت زيتون
ملح
صنوبر مقلي أو أي نوع مكسرات
سماق للتزيين
≈≈ الطريقة ≈≈
ينظف الدجاج جيدا ثم يسلق بوضعه في إناء بداخله ماء وقطعة بصل وملح وفلفل أسود حتى يستوي تماما
ثم يزال من المرق ويقطع البصل قطعا صغيرة ثم يوضع في قدر على النار مع زيت الزيتون حتى يذبل
ثم يضاف السماق والملح والفلفل الأسود ويحرك جيدا
من ثم نحضر الخبز ونضع عليه قليل من زيت الزيتون ونضع قطع الدجاج عليه وفوقه الخليط السابق ويوضع في الفرن ويقدم ساخنا مع اللبن الرائب
وبالعافية