عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  السمك الفيليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة




تاريخ التسجيل : 01/01/1970

مُساهمةموضوع: السمك الفيليه    الخميس أكتوبر 25, 2012 6:28 pm





المقادير:

*1 كيلو سمك فيليه

*زيت للقلي

*2 ملعقة كبيرة بهارات السمك

*1 ثمره ليمون

*1 ملعقة صغيرة ملح



*1 ملعقة صغيرة شطه

*نصف راس الثوم مفروم ناعم

*1 حبه بيض مخفوق مضاف اليها ملح

*1 ملعقة كبيرة طحين

*بقسماط




طريقة التحضير:

*يقطع السمك الفيلية الي اصابع طوليه

*من ثم يضاف الي السمك الفيليه عصير الليمون و الملح و الشطه و بهارات السمك و الثوم

*يقلب السمك الفيليه جيدا حتي يتشبع بالخلطه و يترك لمده 1 ساعه

*ثم يوضع السمك الفيليه في الطحين و من ثم البيض المخفوق

*ثم يتم تجهيز الزيت علي نار متوشطه الحراره و يوضع السمك في الزيت و يترك حتي النضج

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك الفيليه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: