ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل المكدوس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

 طريقة عمل المكدوس  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المكدوس     طريقة عمل المكدوس  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 25, 2012 6:23 pm

 طريقة عمل المكدوس  1031


طريقة عمل المكدوس
المقادير: كيلو باذنجان أسود عروس متوسّط الحجم
-للحشوة:
كيلو فلفل أحمر (فليفلة)
أوقيّة جوز
ملح خشن
فلفل حار (حسب الرغبة)
زيت زيتون التحضير: نفرم الفلفل والجوز فرماً وسطاً,وممكن أن تطحنيها على المولينكس ثمّ نضع الملح الخشن ويجب أن تكون الحشوة مالحة حتّى يحافظ المكدوس على جودته فهذه مؤونة سنة الطبخ: يسلق الباذنجان سلق كامل او نصف سلقة (حسب رغبتك)
نحشي الباذنجان بالحشوة ونرصّه في مرطبان ونقلبه على كاسة حتّى يجف ماؤه
ثمّ نعيد المرطبان إلى حالته ونملؤه بالزيت ,نضع غطاء المرطبان ونحكم إغلاقه ونتركه يومين ثمّ تفتحيه ملاحظات: عند سلق الباذنجان ضعي رشّة حامض الليمون حتّى يبيضّ فيصبح منظره أجمل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المكدوس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة صنع الغريبة
» طريقة عمل بان كيك البطاطس
» طريقة عمل خبز الشاورما
» طريقة عمل الكيك
» طريقة عمل سمك الفيليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: