ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  البط المشوي في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

  البط المشوي في الفرن	 Empty
مُساهمةموضوع: البط المشوي في الفرن      البط المشوي في الفرن	 I_icon_minitimeالإثنين يونيو 04, 2012 11:52 pm

  البط المشوي في الفرن	 351518



المقادير :

- بطة
- جزر مقطع
- بصل مقطع
- كرفس مقطع
- ملح وفلفل أسود وبهارات
- زيت

الطريقة :

اغسلي البطة ونظفيها جيداً ثم نضع عليها ملح وبصل ونتركها ليله كامله بالثلاجة أو على الأقل ساعتين ثم تغسل وتجفف بورق المطبخ و ترش كمية قليلة من الملح والفلفل الأسود من داخلها وخارجها .
قومي بعمل شقوق صغيرة في مناطق مختلفة من الجلد بشوكة الطعام حتى يخرج الدهن منها خلال عملية الشوي .
احشي البطة بالبصل والجزر والكرفس المقطع مكعبات كبيرة .
  البط المشوي في الفرن	 1_75_1844_35


ثم ادهنيها بالقليل من الزيت ورشيها بالبهارات واغلقي الفتحه بأعواد خشبية صغيرة وادهنيها بصوص البرتقال ليعطيها لون ذهبي جميل ومميز .
  البط المشوي في الفرن	 2_75_1844_36


ضعيها في الصينية وحمي الفرن على درجة عالية وادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة وبعدين قللي الحرارة إلى أن يتم النضج .
  البط المشوي في الفرن	 351518
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البط المشوي في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: