ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم بصلصة اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

اللحم بصلصة اللوز Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بصلصة اللوز   اللحم بصلصة اللوز I_icon_minitimeالإثنين يونيو 04, 2012 9:56 pm

اللحم بصلصة اللوز 716784

لمقادير :
- 1/2 كوب دقيق
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
- 6 شرائح ستيك العجل
- 30 جرام زبدة
- 2 ملعقتا طعام زيت زيتون
- 1/2 كوب فتات الخبز
- 1/2 1 كوب دقيق اللوز
- 1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
- 1/2 1 كوب مرق دجاج
- 1 ملعقة طعام خل التفاح
- 1/2 كوب كريما كثيفة
- 100 جرام لوز محمص حسب الرغبة
الطريقة :
1. اخلطي الدقيق مع الفلفل الأسود ثم اغمسي قطع اللحم فيها حتى يصبح على قطع اللحم طبقة من الدقيق
2. ثم اقليه بالزبدة والزيت على نار هادئة حتى يتحمر من الجانبين ، وضعيه جانباً حتى يصفى
3. ضعي في القدر فتات الخبز وحركيه على النار حتى يصبح لونه ذهبياً
4. ثم أضيفي دقيق اللوز والقرفة وقلبيه ثم أضيفي مرق الدجاج والخل مع التحريك المستمر حتى لا يتكتل الدقيق عندما يصبح الخليط ليناً دعيه على نار هادئة مع التحريك حتى يتكاثف
5. أضيفي الكريما واتركيه حتى يغلي لمدة 2 دقيقتين ثم ارفعيه عن النار عند التقديم صفي قطع اللحم في طبق التقديم وصبي فوقها الصلصة وانثري اللوز المحمص وقدميه .
مرسلة بواسطة iKOo في 3:53 ص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم بصلصة اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: