ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلة ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم (سلمة - يافا )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  معكرونة بالفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

 معكرونة بالفطر  Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالفطر     معكرونة بالفطر  I_icon_minitimeالأحد يونيو 03, 2012 4:32 am

 معكرونة بالفطر  9998310777




المقادير

* 2 الى 3 بصلات صغيرة مفرومة ناعماً
* كيلوغرام من الفطر المغسول والمقشر والمقطع إلى أرباع
* 75غ من الزبدة + ملعقتا طعام من الزيت
* علبة ونصف العلبة من معكرونة الريش
* Penne 200غ من لحم البقر المدخن
* 6 أكواب من القشدة الطازجة
* نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
* أوراق حبق للزينة
* 40غ من جبنة البارميسان لرشها فوق المعكرونة



طريقة التحضير

* يقلى البصل في الزبدة حتى يصبح شاحب اللون وجافاً مثل لون الكاراميل.
* يفرم لحم البقر المدخن إلى قطع صغيرة، ويضاف مع الفطر إلى البصل.
* تسلق المعكرونة مع ملعقتي طعام من زيت الزيتون والقليل من الملح حتى تصبح شبه ناضجة.
* تصفى المعكرونة من الماء وتوضع جانباً
* تخلط القشدة مع مزيج الفطر، ثم تسخن فوق النار حتى تبدأ بالغليان.
* تخلط المعكرونة مع مزيج القشدة والفطر ثم توضع في طبق التقديم وتزين بأوراق الحبق. يرش فوقها القليل من جبنة البارميسان وتقدم ساخنة بمثابة وجبة رئيسية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال صقر - ال أبوإصبع - ال السالم :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: