المقادير
* 2 الى 3 بصلات صغيرة مفرومة ناعماً
* كيلوغرام من الفطر المغسول والمقشر والمقطع إلى أرباع
* 75غ من الزبدة + ملعقتا طعام من الزيت
* علبة ونصف العلبة من معكرونة الريش
* Penne 200غ من لحم البقر المدخن
* 6 أكواب من القشدة الطازجة
* نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
* أوراق حبق للزينة
* 40غ من جبنة البارميسان لرشها فوق المعكرونة
طريقة التحضير
* يقلى البصل في الزبدة حتى يصبح شاحب اللون وجافاً مثل لون الكاراميل.
* يفرم لحم البقر المدخن إلى قطع صغيرة، ويضاف مع الفطر إلى البصل.
* تسلق المعكرونة مع ملعقتي طعام من زيت الزيتون والقليل من الملح حتى تصبح شبه ناضجة.
* تصفى المعكرونة من الماء وتوضع جانباً
* تخلط القشدة مع مزيج الفطر، ثم تسخن فوق النار حتى تبدأ بالغليان.
* تخلط المعكرونة مع مزيج القشدة والفطر ثم توضع في طبق التقديم وتزين بأوراق الحبق. يرش فوقها القليل من جبنة البارميسان وتقدم ساخنة بمثابة وجبة رئيسية.